De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

 

RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, la empresa IVX Corporate (en adelante “IVX”), señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “tratamiento”) a Kyostar, S. de R.L. de C.V., por medio de su representante legal, con domicilio en Calle Guadalupe Victoria Número 9498, interior 315, Colonia Zona Urbana Río, Tijuana, Baja California, México, C.P. 22010.

 

INFORMACIÓN A RECABAR

 

Le informamos que IVX obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

 

1. Personalmente: Cuando usted nos proporcione sus datos personal al acudir a nuestras oficinas a recibir asesoría o servicios.

 

2. Directa: Cuando usted nos proporcione sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, ya sea a través de nuestra página en internet,  vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

 

3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

 

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

 

a) Datos de identificación y contacto, tales como nombre, dirección y teléfono;

b) Datos de pago, tales como tarjetas de crédito o débito, trasferencias bancarias, o cualquier otro medio que utilice para pagar por nuestros productos o servicios;

c) Datos de origen, migratorios, antecedentes penales, patrimoniales y financieros.

d) Datos personales de teceros menores de edad sujetos a patria potestad.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

El tratamiento de sus datos personales que se recaben, y salvo que usted disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para la contratación de nuestros servicios que consisten en servicios profesionales, asesoría migratoria, consultoria de negocios, intermediación, etc., de manera personal o por medios electrónicos.

 

Asimismo, IVX podrá utilizar sus datos personales para mantener contacto con usted mediante el envío de correos electrónicos con boletines electrónicos informativos, encuestas, asesoría personalizada y, de manera general, para la comercialización de bienes derivados de nuestros servicios.

 

MEDIOS QUE IVX LE OFRECE PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Sus datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto IVX implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

 

Usted puede solicitar mediante escrito, físico o electrónico, dirigido al representante legal de KYOSTAR que sus datos sean borrados de nuestras bases de datos o que su tratamiento sea restringido. De igual manera, puede solicitar no ser contactado por nuestra empresa para cualquier propósito o fin.

 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS

 

Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, ponemos a su disposición la siguiente información donde nos puede contactar, para solicitar se limite el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento.

 

Responsable: Kyostar, S. de R.L.

Teléfono: (+52) 664-607-5878

Correo electrónico: info@ivxcorp.com

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

 

1. Avisos por correo electrónico;

2. Avisos en el portal de Internet de IVX (www.ivxcorp.com);

3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos que ampare operaciones celebradas entre usted e IVX.

 

 

 

Aviso de Privacidad
Aviso legal

La información contenida en esta página web no constituye asesoría legal

 

El contenido de este sitio web es publicado con el solo propósito de serivir como información para el público en general, y por lo tanto, no debe considerarse como asesoría legal alguna.

 

La información contenida es publicada con un propósito muy general, y no debe considerarse aplicable para casos particulares, por ello, sugerimos obtener la asesoría directa por un experto.

 

Si desea obtener información especifica sobre su caso en particualar, ya sea migratorio o de visas, o de cualquier otra cuestión jurídica, favor de contactar nuestra oficina.

 

El contactar a esta firma por vía telefónica, correo electrónico, redes sociales o cualquier otro medio no constituye una relación contractual entre asesor y cliente.

 

Esta firma no puede representarle en cualquier caso a menos que se celebre un contrato de prestación de servicios entre el cliente y la firma.

 

Esta firma no ofrece servicios legales ni representación jurídica en ningún Estado de Estados Unidos de Ámerica ni en México, excepto en Baja California por medio de sus asociados con licencia para ejercer la profesión.

 

Cualquier documentación o información proporcionada a nuestra firma sin ser requerida y sin haberse celebrado un contrato de prestación de servicios no implica una relación contractual con nuestros clientes, y dicha información tampoco puede ser protegida.

Visítanos:

Calle Guadalupe Victoria 9492

Edificio Hafer, interior 315

Zona Río, Tijuana, Baja California

Llámanos:

Tel. +52 (664) 607-5878

Cel. (664) 385-1407

Escríbenos:

info@ivxcorp.com